Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

- Яна Балахнина, начальник отдела филиала "Россельхозцентра" по Владимирской области рассказала, какие средства в борьбе с шелкопрядом наиболее эффективны
- В «доме-утюге» на улице Горького будут учиться студенты-медики
- Новым прокурором Селивановского района стал советник юстиции Владимир Кузьмин
- Во Владимире выбрали лучших среди командиров патрульно-постовой службы и подразделений информационно-справочной работы
- Председатель регионального«Союза пенсионеров» Сергей Полуэктов стал почетным гражданином Владимира
- 26 апреля во Владимире остановится патриотический поезд «Сила в правде»
- Игорь Пасынков, директор владимирского лицея-интерната №1 уволен со своей должности
- Мужчины Владимира стали в 2 раза активнее пользоваться маркетплейсами
- Где во Владимире можно бесплатно получить Георгиевскую ленточку?
- Суздаль потратит 7 миллионов рублей на огромную цветочную клумбу
Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

01.11.2020 Владимирский повар научит готовить идеальный тыквенный суп

Главное / Источник: www.vladtv.ru / (обновлено: )
Тыква сегодня так и просится на стол. Тогда давайте готовить ! 
Тыква сегодня так и просится на стол. Тогда давайте готовить! 

 

На столе прима осеннего репертуара- тыква. Продукт доступный , чрезвычайно полезный и,  что важно, универсальный. Главное, к его приготовлению подойти творчески. Тогда даже самый простой суп может стать гастрономическим хитом. Правильная тыква - средних размеров: там мякоти больше, цвет и вкус насыщеннее.  

 

Анди Мартин - мастер производственного обучения: 

- Выбирайте мускатные варианты тыквы с более ярким мускатно- ореховым привкусом. Для кулинаров тыква- мульти-находка. С таким продуктом только успевай фантазировать. Он пойдет и на первое, и на второе, и на десерт. 

Для всех полезно 100 %, только надо правильно научиться ее есть. Детям можно мороженое сделать, добавить сгущенку, будет отличный вариант.

Вкус самой тыквы, конечно, на любителя. Но в сочетании с другими ингредиентами, в которых есть свои доминирующие ноты, ее аромат преображается. Наш пример тыква и пикантный обжаренный  бекон. Вместе они рождают сладко- карамельные ноты. Этой парой охотно пользуются в мировой кухне. И что удивляет, из их сочетания с беконом даже создают вкуснейший джем. 

Что с тыквой делать? Анди не советует ее варить. Она и так богата жидкостью. Ее лучше запекать. И это очень важно. Влага испарится, а вкус станет более концентрированным, насыщенным. Режем, заправляем сухими травами на выбор: базилик, орегано, тимьян. Свежие будут просто гореть при нагреве. Немного сливочного масла и в духовку. Из запеченной тыквы можно сделать всё, что угодно. Гарнир, салат, десерт.

 

Люблю запекать еес медом, слив маслом, цедрой апельсина, лимона. В кипящую соленую воду закладываем картофель. Пассеруем овощи - лук, нарезанную или натертую морковь. Обжариваем  кубики бекона. И вместе с запеченной тыквой добавляем в суп.  

- Доведя его до готовности, включаем блендер и измельчаем смесь. 

В массу добавляем карри и немного куркумы, еще раз доводим до кипения. И разливаем. Мягкую текстуру супа дополним хрустящими составляющими- молотым фундуком и кунжутными семечками. Блеска блюду прибавит  оливковое масло. А красок - насыщенные сливки. 

- Зовите своих близких к столу, суп из тыквы готов!!! 

Спешите пробовать! Уверены, вы попросите добавки. 

Татьяна Воронцова. Александр Чунаев. Вести- Владимир. 



Индекс цитирования