Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

02.07.2024 Владимирские туристы смогут проверить квалификацию гида на опасном маршруте

Главное / Источник: www.vladtv.ru / (обновлено: )
Владимирские туристы смогут проверить квалификацию гида на опасном маршруте К сожалению, из-за...
Владимирские туристы смогут проверить квалификацию гида на опасном маршруте
К сожалению, из-за недостаточной подготовки сопровождающих инструкторов, туристы на сложных маршрутах попадают в опасные ситуации. Это касается не только жителей Владимирской области, но и граждан всей России.
Чтобы избежать подобных случаев, с 1 июля начал работу единый федеральный реестр инструкторов-проводников. Об этом «Российской газете» рассказала заместитель директора департамента государственной политики в сфере лицензирования, контрольно-надзорной деятельности, аккредитации и саморегулирования Минэкономразвития России - Наталья Савельева.
Гиды получат специальный знак с QR-кодом, а информация о них будет внесена в единый реестр, в который они смогут попасть только после успешного прохождения аттестации в одной из уполномоченных спортивных федераций: альпинизма, подводного спорта и спортивного туризма.
Прохождение аттестации становится обязанностью проводников, которые работают на опасных маршрутах. Подтверждать свои знания и навыки инструкторы-проводники должны будут каждые 5 лет и только в соответствующих маршруту спортивных федерациях.
С помощью QR-кода турист сможет заранее проверить, есть ли у инструктора-проводника необходимые знания и опыт для работы на опасном маршруте.
С 1 июля реестр доступен на сайте Минэкономразвития России.
Фото: Fusion Brain, платформа для генерации изображений



Индекс цитирования