Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

04.06.2016 Во Владимирской области разыскивают педофила, напавшего на 7-летюю девочку

Главное / Источник: www.vlad.aif.ru / (обновлено: )
Злоумышленник вошел за ребенком в подъезд, а затем в квартиру, где совершил в отношении потерпевший сексуальное насилие
Владимир, 3 июня – АиФ-Владимир. Владимирские следователи, совершившего сексуальное насилие в отношении семилетней девочки.

Как рассказали в пресс-службе следственного управления, днем 1 июня 2016 года во Владимире высокий худощавый мужчина 30-40 лет, которая возвращалась домой из школьного лагеря. Злоумышленник дождался, пока ребенок откроет дверь квартиры и проник в помещение следом за девочкой, где совершил в отношении нее.

Находясь в состоянии стресса, школьница убежала в комнату и пригрозила, что позвонит родителям. Это спугнуло злоумышленника, и он покинул квартиру. Девочка рассказала о случившемся маме, которая немедленно обратилась за помощью в полицию. Семья, где воспитывается ребенок, характеризуется как положительная.

Сейчас по факту случившегося возбуждено уголовное дело о (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ). Следователи обращаются к родителям с просьбой не оставлять маленьких детей в каникулы без присмотра и принимать в отношении них повышенные меры безопасности.



Индекс цитирования