Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

05.03.2020 Экс-директор «Тепличного» возглавил крупный агрокомплекс в Липецкой области

Главное / Источник: www.vladtv.ru / (обновлено: )
Никакой политики, это личное решение, так сегодня «Вестям» по телефону прокомментировал свое увольнение Михаил Веретенников, бывший директор «Тепличного»  во Владимире.
Он возглавил крупный  современный  агрокомплекс в Липецкой области. Это, прежде всего, шаг вперед в профессии,  подчеркнул  Михаил Николаевич.  Хотя, по его словам,  за два года работы в «Тепличном» удалось сделать многое: внедрить новые технологии,  вывести предприятие на уровень рентабельности. Но для дальнейшего  развития  этого мало. Например, стоимость 1 гектара оборудованной теплицы  начинается от 250 миллионов рублей. Поэтому и нужен инвестор,  ответил Веретенников  на вопрос о целесообразности приватизации «Тепличного».  Главное, не ошибиться в выборе. Сейчас на «Тепличном» трудится 500 человек. Общая площадь теплиц превышает 20 гектаров. Временно возглавил предприятие Сергей Дьяков, в разное время он был первым заместителем директора по техническим вопросам.



Индекс цитирования