m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

05.10.2016 В Судогодском районе открыли мемориальную доску памяти полковника милиции Геннадия Прохорова

Главное / Источник: vladnovosti.ru / (обновлено: )
Мемориальная доска навсегда увековечила память об этом профессиональном руководителе, отдавшем многие годы своей жизни служебному долгу
Сегодня, 5 октября, в день празднования 98-ой годовщины со дня создания уголовного розыска, в ОМВД России по Судогодскому району состоялось важное событие для многих офицеров территориального отдела полиции – открытие мемориальной доски памяти полковника милиции Геннадия Анатольевича Прохорова. Почтить память об этом замечательном человеке  центрального входа в здание ОМВД России по Судогодскому району собралось немало людей, и все вместе вспоминали его профессиональный путь в органах внутренних дел.
Геннадий Анатольевич Прохоров родился 8 июля 1952 года. Трудовую деятельность начал с 16 лет на заводе «Точмаш» города Владимира. В 18 лет был призван в ряды Советской Армии, а после службы продолжил работу на Владимирском тракторном заводе.
В 1973 году Геннадий Анатольевич пришел на службу в ОВД Октябрьского района города Владимира. Работая старшим инспектором отделения уголовного розыска, всегда ответственно относился к своему делу, проявляя принципиальность и настойчивость. За личностные и деловые качества был отмечен руководством и направлен в Судогодский район на должность начальника уголовного розыска.
В 1986 году Геннадий Анатольевич был направлен в Афганистан. За успешное выполнение боевых заданий был награжден Орденом «Красной Звезды» и нагрудным знаком «Воину-интернационалисту». Вернувшись к службе в органах внутренних дел, в 1988 году Геннадий Анатольевич был назначен начальником Судогодского районного отдела внутренних дел.
Выполнять непростые служебные задачи и руководить офицерами ему помогал опыт и знание специфики деятельности всех подразделений милиции. Он был требовательным не только к подчиненным, в первую очередь – к себе. Благодаря настойчивости Геннадия Анатольевича в Судогде появилось новое здание отдела внутренних дел, также обновился и  транспортный парк.
Почти полжизни Геннадий Анатольевич Прохоров посвятил службе в органах внутренних дел – 31 год и 6 месяцев, 15 из которых в качестве начальника Судогодского РОВД.
Но, к сожалению, Геннадия Анатольевича начало подводить здоровье. В 2003 году в звании полковника милиции он вышел на заслуженную пенсию. Тем не менее, трудовую деятельность он не окончил и трудился в другой сфере.
29 января 2013 года Геннадий Анатольевич Прохоров ушел из жизни.
Мемориальная доска на стене здания ОМВД России по Судогодскому району навсегда увековечила память об этом достойном человеке, профессиональном руководителе, отдавшем многие годы своей жизни служебному долгу.

Индекс цитирования