Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

06.02.2017 Перед судом предстанут два жителя Гусь-Хрустального, жестоко расправившиеся с молодой таксисткой

Главное / Источник: www.vladtv.ru / (обновлено: )
Направлено в суд уголовное дело в отношении Андрея Гутора и Андрея Микерова, которые обвиняются в убийстве таксистки, совершенном в феврале прошлого года в Гусь-Хрустальном. Сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
Направлено в суд уголовное дело в отношении Андрея Гутора и Андрея Микерова, которые обвиняются в убийстве таксистки, совершенном в феврале прошлого года в Гусь-Хрустальном. Сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Следствием установлено, что 22 февраля 2016 года Гутор  и Микеров, находясь в состоянии алкогольного опьянения на такси под управлением молодой женщины 1983 года рождения приехали к одному из домов на улице Парковая города Гусь-Хрустального. После остановки автомобиля между Гутором и  водителем произошла словесная ссора из-за разногласий относительно места и времени оплаты пассажирами услуг по перевозке граждан, в связи с чем у Гутора возник умысел на ее убийство совместно с Микеровым. Микеров находясь на заднем пассажирском сидении автомобиля, непосредственно за водителем, неожиданно напал на женщину сзади накинул ей на шею имевшуюся при нем металлическую проволоку и, преодолевая ее сопротивление, с силой стал натягивать концы проволоки на себя. В это же время Гутор вышел из автомобиля и, видя активное сопротивление потерпевшей, открыл водительскую дверь автомобиля, с силой стащил женщину с водительского сиденья автомобиля на проезжую часть автодороги, где имевшимся у него ножом нанес ей со значительной силой не менее 27 ударов в область грудной клетки, в область лица, в область шеи, в область левой и правой кисти, в том числе в жизненно важные органы. Продолжая свои преступные действия, Микеров вышел из салона автомобиля на проезжую часть автодороги и нанес ей не менее 14 ударов имевшимися у него пассатижами по голове женщины. Ее смерть наступила в Гусь-Хрустальной ЦГБ от массивной кровопотери. Телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы с множественными ушибленными ранами головы и переломом костей свода черепа, множественных непроникающих колото-резанных и резаных ран лица, шеи и конечностей способствовали увеличению скорости и объема кровопотери и, таким образом, ускорили смерть женщины-водителя.

У молодой женщины осталась малолетняя дочка, которую она воспитывала одна. Находясь в трудном материальном положении, она вынуждена была работать на двух работах: днем - администратором, а ночами - водителем такси.

После совершения убийства Гутор, желая скрыться с места преступления, без цели хищения, проник в открытый салон указанного автомобиля, сел за руль, имеющимся в замке зажигания ключом завёл двигатель, и, доехав до одного из домов на улице Красноармейской города Гусь-Хрустального, оставил  автомобиль. Обвиняемые вину в содеянном не признают. 

Дело по существу будет рассмотрено во Владимирском областном суде с участием присяжных заседателей.







Фото пресс-службы регионального .



Индекс цитирования