Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

06.03.2021 Активисты ОНФ избавили ряд улиц Владимира от объявлений с рекламой наркотиков

Главное / Источник: www.vladtv.ru / (обновлено: )
Мероприятие было приурочено к Международному дню борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта совместно с волонтерами объединения «Родительский комитет Владимирской области» провели рейд по закрашиванию на улицах города Владимира незаконной рекламы запрещенных веществ. Мероприятие было приурочено к Международному дню борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

Главное оружие волонтеров в такой - зоркий глаз и баллончики с краской. За один совместный рейд удается избавиться от 20-30 надписей. Чаще всего неизвестные наносят их на фасады домов, мусорные контейнеры, гаражи.

«Такие рейды происходят довольно часто, но скорее по собственной инициативе. Бывает, организовывают такие мероприятия от администрации города, но реже. Чаще мы, как волонтеры, организовываемся по месту жительства и идем вдоль улиц», — рассказала эксперт ОНФ, представитель «Родительского комитета Владимирской области» Ирина Баранова.

Слаженная работа в этом направлении выстроена с мэрией города и коммунальными службами. К примеру, общими усилиями в 2020 г. было удалено более 7500 тысяч рекламных объявлений запрещенных веществ.

«С этим нужно бороться общими силами и в распространении информации наша сила. Люди ходят и не понимают, что это за надписи и почему их необходимо ликвидировать. Хотелось бы обратиться к жителям города: не будьте равнодушны, звоните в коммунальные службы, предупреждайте своих детей», — добавила Баранова.

Общественники советуют: если вы обнаружили подобную надпись на фасаде вашего дома, обратитесь в свою управляющую компанию или ТСЖ для ее удаления. При обнаружении лиц, наносящих надписи с информацией о ресурсах по продаже наркотических средств, необходимо информировать полицию по телефонам: 32-64-05 или 02.

Фото: Региональный штаб ОНФ во Владимирской области



Индекс цитирования