Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

06.07.2020 В отношении нескольких жителей области возбуждены уголовные дела за фиктивную постановку на учет иностранцев

Главное / Источник: vladnovosti.ru / (обновлено: )
Сотрудники полиции напоминают, что фиктивная постановка на учет иностранного гражданина влечет уголовную ответственность.
В ходе оперативно-профилактических мероприятий участковым уполномоченным полиции межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» был выявлен факт нарушения миграционного законодательства.
Полицейские установили, что в период с марта по июнь текущего года 37-летний житель Коврова, выступая в качестве принимающей стороны, предоставил в территориальный отдел по вопросам миграции шесть уведомлений о прибытии граждан из Средней Азии, указав место их проживания в своей квартире. Однако намерения предоставить помещение для проживания иностранцам, прибывшим в Россию, у мужчины не было.
Отделом дознания МО МВД России «Ковровский» в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.2 УК РФ (фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении).
Дознавателями отделения МВД России по Гороховецкому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ, – фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации. 14 января 2020 года местная жительница 1979 г.р. обратилась в миграционный пункт отделения МВД России по Гороховецкому району с уведомлением о прибытии иностранного гражданина. Выступая в качестве принимающей стороны, женщина поставила на миграционный учет гражданина Украины, указав место его проживания в своей квартире. Однако намерения предоставить жилое помещение для проживания иностранного гражданина у нее не было.
В Вязниковском районе перед судом предстанет житель города Вязники 1966 года рождения, обвиняемый в совершении аналогичного преступления.
Сотрудниками полиции в ходе проверки информации, поступившей из подразделения по вопросам миграции, установлено, что с декабря 2019 года мужчина фиктивно поставил на миграционный учет в своей квартире по месту жительства двух жителей ближнего зарубежья. Указанные граждане никогда в данной квартире не появлялись. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Сотрудники полиции напоминают, что фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации влечет уголовную ответственность.
Максимальное наказание, предусмотренное за данное деяние, - лишение свободы на срок до трех лет.



Индекс цитирования