Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

07.08.2017 7 августа - День образования Объединенной редакции МВД России

Главное / Источник: vladnovosti.ru / (обновлено: )
В 1991 году на базе Объединённой редакции журнала «Советская милиция», газеты «Щит и меч», издательства «Кодекс» и типографии МВД СССР была создана Объединённая редакция МВД СССР.
Приказом МВД СССР № 285 от 07.08.1991 года на базе Объединённой редакции журнала «Советская милиция», газеты «Щит и меч», издательства «Кодекс» и типографии МВД СССР была создана Объединённая редакция МВД СССР.
Первым руководителем ведомственного медиа-холдинга стал Андрей Черненко, ныне генерал-полковник внутренней службы в отставке.
За минувшие годы они побывали во всех без исключения горячих точках России, нередко рисковали жизнью, чтобы рассказать читателям о происходящем там. Многие журналисты изданий, входивших в состав учреждения, награждены государственными и ведомственными наградами.
Объединённая редакция всегда чутко реагировала на изменения в жизни общества и государства. Через некоторое время в её состав вошла Телерадиоредакция «Криминформ».
В 1992 году начал выходить научно-практический альманах МВД России «Профессионал». Сегодня это издание одно из наиболее востребованных у читателей в полицейских погонах. Летом 2017 года оно отмечает четверть века.
Следуя в ногу со временем, в 2000-х годах в составе учреждения сформировали электронную редакцию, ныне интернет-редакция электронных изданий.С 2002 года в стенах редакции издается журнал «Медицинский вестник МВД».
В разные годы Объединённая редакция МВД России выпускала журналы «Пожарное дело» и «Преступление и наказание», которые в последующем были переданы МЧС России и ФСИН России после основания этих ведомств.
В своей повседневной работе редакция не только принимает участие в различных ведомственных мероприятиях, общественно-политических акциях, но зачастую и сама их инициирует.
Так учреждён переходящий приз «Вместе с командой». Его обладателя ежегодно после окончания игрового сезона Российской футбольной Премьер-лиги определяют по четырём номинациям. В 2017 году кубок вручили футболистам команды «Ахмат» из Грозного.
Кроме этого сотрудники «Щита и меча» несколько раз проводили выездные общественные приёмные в регионах России. Два года назад она прошла по маршруту Москва - Севастополь - Москва и была посвящена 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и 25-летию газеты.
Сегодня ФКУ «Объединённая редакция МВД России» - ведомственный медиа-холдинг, который успешно выполняет совместно с УОС МВД России задачи по информационному сопровождению деятельности Министерства внутренних дел Российской Федерации. В его состав входят: радиостанция «Милицейская волна» с обширной сетью вещания на территории страны, журналы «Полиция России», «Профессионал», «Содружество», «Медицинский вестник МВД», еженедельная газета «Щит и меч», телередакция и интернет-редакция электронных изданий.



Индекс цитирования