m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

07.12.2020 Ушёл из жизни заслуженный учитель России владимирец Лев Червяков

Он скончался в возрасте 85 лет.
4 декабря скончался бывший директор Владимирского авиамеханического колледжа Лев Червяков.

Лев Анатольевич родился 21 ноября 1935 года в селе Новки Камешковского района. После окончания школы в 1950 году поступил во Владимирский авиамеханический техникум, по окончании которого в 1954 году был направлен на работу на одно из предприятий Пензы. Осенью 1954 года призван в ряды Советской Армии. После демобилизации с 1958 по 1962 годы трудился на Владимирском тракторном заводе старшим техником, инженером конструктором, одновременно обучаясь на вечернем отделении Владимирского политехнического института. В 1962 году Лев Анатольевич перешел на работу в ВЗПО «Техника», где проработал до 1981 года в качестве инженера конструктора, замначальника конструкторского отдела, замсекретаря, секретаря парткома. С 1981 по 1983 годы заведовал отделом производственной работы Облсовпрофа. С 1983 по 2009 – директор Владимирского авиамеханического колледжа.

С 1987 года Лев Червяков возглавлял Совет директоров средних профессиональных учебных заведений региона. Под его началом решались проблемы развития и координации деятельности сферы.

«Он выполнял большую общественную работу, являясь членом комиссии по образованию при Губернаторе области, членом коллегии департамента образования, председателем территориальной избирательной комиссии Владимира», - сообщают в департаменте образования Владимирской области.

Лев Анатольевич Червяков награждён «Знаком Почета», орденом Почёта, удостоен званий - «Заслуженный учитель школы РФ», «Почётный авиастроитель», «Почетный работник СПО».

Индекс цитирования