Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

08.11.2018 Полицейских области отметили за службу

Главное / Источник: www.6tv.ru / (обновлено: )
Отметили служебные заслуги. В преддверии Дня полиции на Соборной площади провели торжественный развод региональных сил УМВД. В нём поучаствовали более ста полицейских. Среди них сотрудники патрульно-постовой службы, госавтоинспекции, кинологи, кавалеристы.
Они каждый день охраняют покой и порядок, борются с нарушителями и преступниками, а сегодня особо отличившихся награждают за службу. Такие гарнизонные смотры проводят традиционно раз в несколько месяцев, но сегодня особый случай. В преддверии профессионального праздника на Соборной площади Владимира собрали более ста сотрудников органов внутренних дел региона. Егор Мамлин - полицейский-кинолог из Коврова. На службе уже 7 лет. Сегодня получил благодарность Министра внутренних дел страны.

 

Егор Мамлин, полицейский-кинолог (г. Ковров): "Первая задача - это, как у всех, охрана правопорядка, а уже последующие - работа с собаками, а именно: я работаю по профилю обнаружения взрывчатых веществ, оружия, боеприпасов". - "За что вам вручили благодарность?" - "За командировку в город Нижний Новгород на проведение Чемпионата мира по футболу ФИФА -2018. Осматривал я автотранспорт на постах ГАИ, при въезде в город".

 

22 сотрудникам полиции вручили благодарности и грамоты от Министерства, а также медали за доблесть и отличную службу. В числе награждённых сотрудники патрульно-постовых служб, госавтоинспекции, участковые. С наступающим праздником участников смотра поздравили областные чиновники и представители ЗакСобрания области.

 

Вячеслав Картухин, зам. председателя ЗакСобрания области: "В этот день мы вас благодарим за ваш профессиональный труд, верность служебному долгу. Хочется отметить, что в этом году вы решали важные государственные задачи по защите общественного порядка, связанные с проведением выборов Президента РФ, губернатора и депутатов Законодательного Собрания, и охраняли правопорядок при проведении Чемпионата мира по футболу".

 

К слову, в последние несколько лет в нашей области наблюдается снижение преступности, а это, в том числе, заслуга сотрудников полиции. Однако, у каждого региона свои "болевые точки".

 

Валерий Саржин, зам. начальника УМВД России по Владимирской области: "Хотелось бы поблагодарить весь личный состав УВД, территориальных органов внутренних дел за добросовестное выполнение своих обязанностей. Приоритетные направления - тяжкие, особо тяжкие по линии уголовного розыска, незаконный оборот наркотиков, экономика - это коррупция и незаконное расходование бюджетных средств. Есть, над чем работать".

 

В завершение смотра все участники строем прошли по Соборной площади, а затем снова вернулись к службе.

 



Индекс цитирования