Только что завершился первый национальный конкурс "Вкусы России". Подведение итогов проходило в он-лайн режиме. Особенно пристально за ходом конкурса следили в Суздале - ресторатор Игорь Кехтер представил на суд жюри варенье из огурца.
Только что завершился первый национальный конкурс "Вкусы России". Подведение итогов проходило в он-лайн режиме. Особенно пристально за ходом конкурса следили в Суздале - ресторатор Игорь Кехтер представил на суд жюри варенье из огурца.
По его мнению , огурец уже давно стал символом древнего города. Необычное блюдо попало в номинацию "Вкусное рядом", но в число финалистов не вошло. Напомним, конкурс организовало министерство сельского хозяйства, с целью познакомить жителей России с многообразием вкусов. Конкуренция оказалась высокой - участие приняли более пятисот брендов из 79 -ти регионов России. Другая задача конкурса - помочь предпринимателям "продвинуть " свои брэнды на российский рынок. Конкурс проходил впервые, но теперь будет ежегодным.