Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

10.07.2024 В Камешковском районе утонула 85-летняя пенсионерка

Главное / Источник: www.vladtv.ru / (обновлено: )
В Камешковском районе утонула 85-летняя пенсионерка Александр Головашкин - заместитель...
В Камешковском районе утонула 85-летняя пенсионерка
Александр Головашкин - заместитель руководителя территориального органа ГУ МЧС России по Владимирской области:
- В 9 часов 30 минут сообщение поступило об утоплении на территории Камешковского района Владимирской области. В связи с этим, хочется обратиться к нашему населению, рассказать им о том, что необходимо бережно относиться к своей жизни и здоровью, жизни и здоровью своих близких и родственников. Примитивные правила позволят обеспечить безопасность.
По оперативным данным, с начала этого года в регионе утонул уже 21 человек. Среди погибших - ребенок-подросток. По факту смерти девочки возбуждено уголовное дело. Утонувшие есть практически во всех районах области. Среди главных причин: нетрезвое состояние, хронические заболевания, халатность родителей и несоблюдение правил безопасности.
В региональном управлении МЧС России напоминают: купаться следует на оборудованных пляжах. До конца месяца, по прогнозам синоптиков, в области сохранится аномальная жара. Спасатели и муниципальные чиновники проводят профилактические мероприятия, чтобы избежать новых трагедий. Помочь здесь призвана новая программа "Плавание для всех".
Юлия Раснянская - уполномоченный по правам ребенка во Владимирской области:
- Будет разрабатываться межведомственная программа на этот счет. Конечно, это ответственность, в первую очередь, родителей,чтобы создавать условия для того, чтобы ребенок учился плавать. Но и, органов государственной власти, муниципальных образований. К сожалению, количество бассейнов у нас не так велико, но, на мой взгляд, здесь есть достаточные перспективы использование общественного сектора, неравнодушных граждан.



Индекс цитирования