Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

11.01.2019 В Муроме сотрудник сотовой компании прослушивал телефонные звонки

Главное / Источник: www.vladtv.ru / (обновлено: )
В Муроме сотрудник компании сотовой связи обвиняется в нарушении тайны телефонных переговоров, а также доступе к  охраняемой законом компьютерной информации. 
В Муроме 

сотрудник

 компании 

сотовой

связи

 обвиняется в 

нарушении

тайны

телефонных

переговоров

, а также доступе к  охраняемой законом компьютерной информации. 

По сообщению  пресс-службы СУ СК РФ по Владимирской области, 23-летний муромлянин неоднократно, используя базу данных компании, подделывал заявления от имени клиентов, копировал информацию о соединениях и  передал сведения за денежное вознаграждение заинтересованным лицам. Противоправную деятельность специалиста  пресекли сотрудники безопасности телефонной компании, после чего он был немедленно уволен, а материалы для уголовного преследования передали в следственные органы Следкома.  В ходе следствия бывший сотрудник компании  признал вину в совершении 18 эпизодов. При этом он пояснил, что решился на это в связи с материальными затруднениями, рассчитывал «продать» данные биллинговой системы, но так и не нашел заинтересованных лиц. Потерпевшими признана телефонная компания, деловой репутации которой причинен вред, а также 10 граждан из разных регионов страны, чьими данными незаконно воспользовался обвиняемый. Уголовное дело  направлено в суд для рассмотрения по существу. В соответствии с уголовным законом обвиняемому  грозит до 5 лет лишения свободы.

 



Индекс цитирования