Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

11.02.2019 Владимирский след в биографии Сергея Юрского

Главное / Источник: www.vladtv.ru / (обновлено: )
Россия сегодня прощается с великим актёром Сергеем Юрским, народным артистом России. Траурная церемония проходит в театре имени Моссовета.
Россия сегодня прощается с великим актёром Сергеем Юрским, народным артистом России. Траурная церемония проходит в театре имени Моссовета. За долгий творческий путь на театральной сцене и большом экране  Сергей Юрьевич воплотил целую галерею блистательных образов. Был в его биографии и "владимирский след".

В объективе -  лучший, по мнению миллионов зрителей - Остап Бендер - Сергей Юрский и древний город Юрьев-Польский. Сцены первой экранизации  романа Ильфа и Петрова "Золотой телёнок" снимали во Владимирской области. Юрьев-Польский с его неповторимой атмосферой, по мнению режиссёра картины Михаила Швейцера,  идеально справился с ролью города Арбатова в "Золотом телёнке". В кадре - соборы и монастырь, колокольня Михайло-Архангельской обители, древние валы. Часть сцен любимого фильма  Швейцер отснял и в соседнем селе Сима, где находится усадьба Голицыных. Кстати, в своих мемуарах Сергей Юрский  писал о  той киноэкспедиции на владимирскую землю.

Мария Платанюк

 



Индекс цитирования