Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

12.12.2017 Будут защищать бесплатно

Главное / Источник: www.6tv.ru / (обновлено: )
Будут защищать бесплатно. В области заработал Центр бесплатной правовой помощи потребителям. Рассказывать владимирцам, как вести себя с продавцами - будут профессиональные юристы. Позвонить специалистам можно на горячую линию, её телефон: 8 920 920 25 15. На реализацию своей задумки владимирские общественники получили грант Президента.
12.12.2017

 

Будут защищать бесплатно. В области заработал Центр бесплатной правовой помощи потребителям. Рассказывать владимирцам, как вести себя с продавцами - будут профессиональные юристы. Позвонить специалистам можно на "горячую линию", её телефон:  8 920 920 25 15. На реализацию своей задумки владимирские общественники получили грант Президента. В Центре помощи потребителям заработает и "служба потребительской медиации", где волонтеры будут помогать владимирцам улаживать конфликты с продавцами в досудебном порядке. Если это не поможет, то интересы некоторых потребителей специалисты Центра готовы отстаивать в суде. В первую очередь, если этот потребитель из социально-незащищённых слоёв населения. Адвокаты помогут таким владимирцам написать иски.

Алексей Смирнов, зам. председателя правления организации "Общество защиты прав потребителей - Народный контроль": "В случае проигрыша, все прекрасно понимают, издержки ложатся на проигравшую сторону. В данном случае, человек освобождён, то есть, общественная организация берёт на себя всю ответственность, начиная от судов и кончая материальной ответственностью. Ну, опять же, это будет наша вина, если мы в суде не докажем. Проект уникальный не только во Владимирской области, но также и по всей РФ. Таких проектов нет нигде". 

Ещё один проект, который получил грант Президента - называется "Трасса: контроль качества". Его участники будут контролировать вопросы, связанные с экологией и качеством топлива. В прошлом году, благодаря общественникам, двум заправкам в области уже выписали предписания о нарушении экологического законодательства. Проект будет помогать в том числе водителям, чьи автомобили пострадали из-за некачественного топлива. Сегодня доказать его несоответствие НЕспециалистам очень сложно, потому что они не знают, как вести себя с представителями заправок.

Алексей Смирнов, руководитель проекта "Трасса - контроль качества": "Если вы почувствовали, что автомобиль плохо себя ведёт, тут же фиксируйте в книге жалоб и предложений. Это будет являться официальным основаниям для предъявления претензий. По закону, АЗС обязана в случае обращения потребителя с жалобой на топливо отобрать в его присутствии пробы и в его присутствии провести испытания. Это автомобилисты должны просто знать!"

 

 



Индекс цитирования