Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

16.09.2020 Во Владимирской области готовятся ко второй волне нового коронавируса

Главное / Источник: www.vlad.aif.ru / (обновлено: )
Владимир Сипягин не исключает новой вспышки заболевания COVID-19 dВо Владимирской области. - Ситуацию по ограничениям мы модерируем в оперативном режиме, своевременно открывая или закрывая ..
Владимир Сипягин не исключает новой вспышки заболевания COVID-19 dВо Владимирской области. - Ситуацию по ограничениям мы модерируем в оперативном режиме, своевременно открывая или закрывая предприятия и социальные учреждения. Считаю, то, что мы вводили в соцучреждениях закрытый круглосуточный режим со сменами по две недели, позволило избежать массовых вспышек, взрывов заболевания, как это было в соседних регионах. Оправданы были и карантинные мероприятия, – рассказал губернатор.

Сегодняшнюю ситуацию по коронавирусу он оценивает как стабильную, но призывет не терять бдительности. - И сегодня многое зависит от самих жителей, от соблюдения ими элементарных правил в общественных местах, масочного режима. Наибольшие опасения сегодня вызывают сферы торговли и образования. Торговые центры постоянно проверяем, видим, что соблюдение рекомендаций по безопасности там контролируют. Что касается сферы образования, учреждениям выделены дополнительные областные деньги на средства защиты и дезинфекции.



Индекс цитирования