Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

17.05.2017 ВКС не включило в мае отопление в домах из боязни массовых теплоаварий

/ Источник: www.vlad.aif.ru / (обновлено: )
Тепловики заявили, что уже перевели оборудование на летний режим, и теперь не могут в одночасье включить тепло во всех жилых зданиях Владимира
Владимир, 17 мая – АиФ-Владимир. Опасения, связанные с возникновением и прорывов, помешали сотрудникам ОАО «ВКС» включить отопление во всех жилых домах Владимира после того, как по в городе, на улице вдруг .

Исполнительный директор ОАО «ВКС» Юрий Костюков на заседании комитета по жизнеобеспечению города владимирского горсовета рассказал, что вхождение в отопительный сезон традиционно занимает около 10 дней (в этом году, например, он ), поскольку одномоментное включение задвижек во всех зданиях города может привести к гидравлическим ударам, прорывам и массовым тепловым авариям. Процесс подачи тепла должен быть управляемым, подчеркнул Костюков.

По этой причине отопление дали только в социально значимых объектах, поскольку «включить отдельную котельную не составляет проблем абсолютно», а вот «включить целиком город – это необходимо делать сознательно и в соответствии с разработанным графиком».

Сейчас тепловики уже перевели оборудование на летний режим, во всех подразделениях ОАО «ВКС» проводятся подготовительные работы для организации ремонтов в межотопительный период.

Что касается то сейчас компания заключила контракт с организацией, которая силами трех бригад уже занимается благоустройством после проведенных ранее ремонтов.



Индекс цитирования