Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

17.10.2020 Владимирские стилисты рассказали, как красиво завязать галстук

Главное / Источник: www.vladtv.ru / (обновлено: )
В Международный день галстука- обещанный мастер-класс от владимирских стилистов- Александры Креар и Юлии Авенруд. 
Ну а что женщина способна сотворить с мужским галстуком? В Международный день галстука- обещанный мастер-класс от владимирских стилистов- Александры Креар и Юлии Авенруд.  Смотрим и учимся. 

 Александра Креар стилист: - Мы сегодня покажем варианты заимствований из мужского гардероба и превращения их в женскую женственную тему. Можно сделать из этого образа более раскованный, свободный . Берем Галстук, заправляем его внутрь, рубашку расстегиваем , чтобы выглядело свободно, даем воздуха , пиджак можно снять...получается более раскованная история. Женщине можно все сексуально раскованно игриво. Строгий костюм- пиджак и юбка, смотрится очень сдержанно, рафинировано. И ощущается что в портретной зоне чего-то не хватает. Вот сюда мы как раз и снова заимствуем и разместим мужской галстук. Завязываем мы его достаточно плотно. Поднимаем высоко и продолжаем тему с серьезностью и рафинированностью. Но в этом образе должна быть маленькая неправильность, чтобы не было ощущения чрезмерности. вылизанного образа, мы выправили рукава и их загнули. Это маленький элемент небрежности , который придает образу жизни. Снимаем наш серьезный галстук , расстегиваем рубашку, даем образу воздуха, берем другой галстук- тот был у нас шелковый, гладкий, этот- вязанный. И Завязываем свободно, подкатываем рукава. Вот у нас два образа. Этот более повседневный. Следующий образ - это более для торжественных случаев. Видите насколько читается статуарность, высокий уровень. Основной акцент снова -галстук. Мы его трансформировали , сделали складку и брошь в виде ордена. Нестандартный пиджак- кейп, оригинальные рукава. Вместе с цветовым решением - белый, красный, черный - драматический стиль, максимально театрально, как образ для торжественных мероприятий. Демонстрируем еще один образ расслабленный, мягкий трикотаж. кардиганчик. Мы вынули стандартный пояс и использовали мужской галстук. Завязали его как пояс.  Часть широкая длиннее, свисает, а внизу кокетливый бантик. Базовая основа. Взяли синий пиджак, трикотажный галстук берем , небрежно набрасываем  и драпируем статусной брошью. Вот так!!

Женщине позволительно носить всё. Главное- подчеркнуть индивидуальность и оригинальность. Главное, чтобы женщина  чувствовала себя комфортнее и ощущала себя женщиной.



Индекс цитирования