Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

18.04.2019 Роскачество рассказало, какой кефир можно считать настоящим

/ Источник: www.vlad.aif.ru / (обновлено: )
Специалисты проверили кисломолочный продукт 47 торговых марок
Специалисты проверили кисломолочный продукт 47 торговых марок

Ученые давно доказали пользу кефира, однако полезный – идеальный – кефир и продукт, который стоит на прилавках магазинов, не всегда одно и то же.

Специалисты проверили этот кисломолочный продукт 47 торговых марок. Интересно, встретили ли они настоящий кефир или продукты, которые только носят это гордое имя?

По результатам испытаний высококачественным продуктом признали кефир 13 торговых марок: «36 копеек», «Авида», «Агрокомплекс», «Домик в деревне», «Молочная благодать», «Нежеголь», «Останкинское1955», «Простоквашино», «Рузский», «Свитлогорье», «Томмолоко», «Ярмолпрод» и Parmalat.

Кроме того, специалисты решили развеять устоявшиеся мифы о кефире:

В кефире нет нарушений по антибиотикам. Там обнаружили лишь следовые количества, которые считаются безопасными и допустимыми техническим регламентом Таможенного союза.Нарушения по микробиологическим показателям тоже почти не встречались.Кефир нельзя назвать поголовно фальсифицируемым продуктом: из 47 торговых марок лишь в кефире 4-х производителей обнаружили растительные жиры. Получается, больше 90% исследованных товаров – настоящий кефир, а не его подобие.

Ну а о том, с какими нарушениями и недостатками кефира все-таки столкнулось Роскачество, вы можете узнать из .



Индекс цитирования