Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

18.04.2020 Перепрофилирование и сплоченная команда: что помогает владимирскому бизнесу пережить пандемию

Главное / Источник: www.vladtv.ru / (обновлено: )
В России запустили федеральный проект сотрудника Минфина  Данилы Махницкого, в котором предприниматели размещают на карте страны  тревожные бизнес- метки. Не исключение и владимирские предприниматели. Малому и среднему  бизнесу не просто выживать в условиях самоизоляции . Рестораны и кафе  перепрофилируются на доставку. Реальный пример в репортаже Анастасии Сахаровой. 
Они никогда этого не делали. Еще недавно Мария Галушкина работала за  барной стойкой и мастерски делала капучино. А сейчас  ей приходится  собирать заказы, общаться с гостями по телефону.  Где есть свои особенности. 
 
Мария Галушкина - замуправляющего:
- Стало очень сложно. Я привыкла видеть гостей вживую, а теперь мне нужно разговаривать с ними по телефону. Я не могу им объяснить, почему блюдо выглядит так, а не как в заведении  его подавали. И заменилась немного упаковка.
  Свежих Тунца, семгу и форель  довезут до двери - даже рыбу теперь можно заказать с доставкой в вакуумной упаковке , рассказывает су-шеф Иван Комаров.
 
Иван Комаров, су-шеф:
-Проверяем всё содержимое заказа. Кладем приборы. Проверяем наличие всех блюд с соусами. Упаковываем горячие блюда с горячим блюдом, холодное отдельно.
Теперь все силы сосредоточены на доставке. Доставляют и  блюда из ресторана. Привезти всё нужно вовремя, горячим. И упакованным по всем правилам. 
 
Даниил Петрушин, су-шеф:
- Рис.. Его перекладываем через формовочное кольцо. Огурец, авокадо, лосось. Все это перекладываем в бокс.
Закрытие ресторанов застало всех врасплох. Но компания  не искала  мер поддержки -  все своими силами. Команда сосредоточилась на переорганизации работы. Сокращение персонала их не коснулось. Забот всегда хватает - заняты все сотрудники. 
 
Иван Комаров, су-шеф:
- Основная задача сейчас - чтобы максимальные усилия переложить на то, чтобы работала доставка. Чтобы наши гости могли сидеть в режиме самоизоляции и получать наши готовые блюда и ассортимент магазина.
Из любой ситуации можно найти решение, уверены в ресторане. Главное - работать в команде. Ради общего дела.
Анастасия Сахарова. Максим Котов. Вести-Владимир.



Индекс цитирования