Пармезан и бри по-владимирски. Сыродел Джон Кописки из Петушинского района принял участие в первом российском фестивале фермерской еды. Название гастрофестиваля символично - Своё!.
Пармезан и бри по-владимирски. Сыродел Джон Кописки из Петушинского района принял участие в первом российском фестивале фермерской еды. Название гастрофестиваля символично - "Своё!". Образцы своей лучшей продукции привезли фермеры из разных регионов страны. А принимала "вкусный слёт" красивейшая усадьба Архангельское. Фестиваль фермерской еды длился три дня, и завершил свою работу в воскресенье. Российские аграрии привезли мясо, колбасы, мёд, десятки сортов молочной продукции. Всё можно было дегустировать, чтобы выбрать по-настоящему своё. Сэр Сыр Джон - под этим именем мистер Кописки известен уже по всей России- традиционно представил сырный прилавок. Англичанин по рождению, но русский по духу - Джон Кописки давно освоил производство самых популярных сортов сыра. В его "Богдарне" варят и пармезан, и бри, и риккоту. А сам сэр Сыр часто подчёркивает: санкции для многих фермеров стали новой точкой отсчёта. Кстати, трехлетие их введения российские сыроделы отметили минувшим летом.
Мария Платанюк