Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

18.09.2017 Джон Кописки принял участие в первом российском фестивале фермерской еды

Главное / Источник: www.vladtv.ru / (обновлено: )
Пармезан и бри по-владимирски.  Сыродел Джон Кописки из Петушинского района принял участие  в первом российском фестивале фермерской еды. Название гастрофестиваля символично - Своё!.
Пармезан и бри по-владимирски.  Сыродел Джон Кописки из Петушинского района принял участие  в первом российском фестивале фермерской еды. Название гастрофестиваля символично - "Своё!". Образцы своей лучшей продукции привезли фермеры из разных регионов страны. А принимала "вкусный слёт" красивейшая усадьба Архангельское.  Фестиваль фермерской еды длился три дня, и завершил свою работу в воскресенье. Российские аграрии привезли мясо, колбасы, мёд, десятки сортов молочной продукции. Всё можно было дегустировать, чтобы выбрать по-настоящему своё. Сэр Сыр Джон - под этим именем мистер Кописки известен уже по всей России- традиционно представил  сырный прилавок. Англичанин по рождению, но русский по духу - Джон Кописки давно освоил производство самых популярных сортов сыра. В его "Богдарне" варят и пармезан, и бри, и риккоту. А сам сэр Сыр часто подчёркивает: санкции  для многих фермеров стали новой точкой отсчёта. Кстати, трехлетие их введения  российские сыроделы отметили минувшим летом.

Мария Платанюк



Индекс цитирования