Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

19.02.2018 УРАЛСИБ запустил акцию в поддержку малого бизнеса, работающего с Китаем

/ Источник: www.vlad.aif.ru / (обновлено: )
Банк УРАЛСИБ проводит акцию для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей «Открывай бизнес с Китаем!», по условиям которойможно бесплатно открыть расчетный счет в китайских юанях ..
Банк УРАЛСИБ проводит акцию для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей «Открывай бизнес с Китаем!», по условиям которойможно бесплатно открыть расчетный счет в китайских юанях и получить три месяца бесплатного обслуживания счета.

Акция проводится в период с 16 февраля по 2 мартавключительно.Чтобы воспользоваться специальным предложением в рамках акции, предпринимателю необходимо в период ее действияобратиться в отделение Банка или .

Данное предложение будет интересно предпринимателям, чей бизнес связан с экспортом или импортом из Китая. Клиенты Банка – участники ВЭД с Китаем могут воспользоваться услугами персональных валютных контролеров,а также осуществлять конвертацию валюты в системе Клиент-Банк по максимально выгодному курсу в рамках единой торговой сессии. Дополнительно с 1 марта Банк будет бесплатно принимать на расчетное обслуживание контракты в рамках валютного контроля. Кроме того, владельцы POS-терминалов УРАЛСИБа могут принимать к оплате карты платежной системы ChinaUnionPay.

«Мы считаем своей задачей максимально помочь и поддержать предпринимателя на таком важном этапе как выход на внешний рынок,– отметила Екатерина Маландий, руководитель Департамента развития и продаж малого бизнеса. – Помимо услуги персональных валютных контролеров, которые оказывают консультации при заключении договоров с иностранными контрагентами, Банк занимается обучением клиентов-участников ВЭД: в нашем Университете бизнеса есть семинары, посвященные особенностям работы в рамках ВЭД и таможенному праву».

В настоящее время в линейке кредитных продуктов УРАЛСИБА для малого бизнеса – широкий спектр инструментов: от кредитования на различные цели до рефинансирования и услуг лизинга. Кроме того, предприниматели могут воспользоваться выгодным расчетно-кассовым обслуживанием, подключить удобную бизнес-карту или зарплатный проект. Банк УРАЛСИБ также предлагает комплекс услуг и сервисов для старта и развития бизнеса: сервис регистрации ООО и ИП 1С-Старт, бизнес-плейс услуг для компаний, бесплатное обучение в Университете бизнеса УРАЛСИБА и многое другое.
Более подробную информацию можно получить и по телефону 8 800 700 77 16.



Индекс цитирования