Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

21.01.2020 Рейтинг покупателей пальмового масла WWF 2020

/ Источник: www.vlad.aif.ru / (обновлено: )
Набрав 21,5 балла из 22-х, Ferrero , по оценке WWF, стала лидером среди крупнейших мировых компаний розничной торговли
В последнем , который оценивает мировые компании по их поддержке экоустойчивого пальмового масла, WWF поместил компанию Ferrero на 1-е место из 173. Набрав 21,5 балла из 22-х, Ferrero , по оценке WWF, стала лидером среди крупнейших мировых компаний розничной торговли, производителей потребительских товаров и предприятий пищевой отрасли. Особую ценность представляют усилия Ferrero по борьбе против вырубки тропических лесов, а также прозрачность ее цепочки поставок.

В опубликованном WWF говорится: «Лишь одна компания, производитель потребительских товаров Ferrero, набрала более 20-ти баллов (из 22-х максимально возможных), дав тем самым понять остальным игрокам отрасли, что использование экоустойчивого и не связанного с вырубкой лесов пальмового масла вполне достижимо».

С 2005 года Ferrero инвестировала значительный объем средств в создание устойчивой цепочки поставок пальмового масла. Уже в 2015 году мы стали одной из первых компаний, закупающих стопроцентно сертифицированное сегрегированное пальмовое масло. По мере дальнейшего развития мы осознали необходимость поддержки выходящих за рамки сертификации проектов с целью расширения стандартов экоустойчивости в отрасли. Мы очень рады, что наши усилия были по достоинству оценены WWF — важнейшей организацией, борющейся за поддержание устойчивой отрасли производства пальмового масла.

Несмотря на уже достигнутый прогресс, особенно по критерию прослеживаемости, компания Ferrero продолжит инвестиции и сохранит свою полную приверженность принципам использования 100% пальмового масла - без вырубки лесов и какой-либо эксплуатации на протяжении всей цепочки поставок, оставаясь при этом лидером в преобразовании отрасли и активно сотрудничая с НПО, ключевыми заинтересованными лицами и поставщиками.

Отличный результат в — это важнейшее признание наших заслуг в сфере использования экоустойчивого пальмового масла и серьезный стимул для дальнейшей реализации задач в этом направлении.

Ознакомиться с Рейтингом покупателей пальмового масла WWF можно .

Более подробную информацию об обязательствах и мероприятиях Ferrero по поддержанию экоустойчивой отрасли пальмового масла см. в и .



Индекс цитирования