Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

21.11.2018 Почему наш хлеб такой вкусный? Хлебопёки отметили профессиональный праздник

/ Источник: www.vlad.aif.ru / (обновлено: )
В честь 89-го «Дня рождения» многим работникам, неустанно трудящимся на благо земляков, вручили награды.
В честь 89-го «Дня рождения» многим работникам, неустанно трудящимся на благо земляков, вручили награды.

Региональный «дом хлеба» построили в далёком 1929 году. С самого начала наши предки взяли высокую планку - ежемесячно они выпекали до 800 т продукции, что было очень солидным результатом для провинциального города.

Кто кормит область?

Шли десятилетия, предприятие увеличивало объёмы производства, совершенствовало технологии и регулярно обновляло оборудование. Сегодня АО «Владимирский хлебокомбинат» - флагман группы компаний, в состав которых входят: АО «Вязниковский хлебокомбинат», ООО «Владимирский Хлеб», ОАО «Сельхозавтотранс» и ООО Торговый дом АО «Владимирский хлебокомбинат».

Более полутора тысяч человек днём и ночью работают не покладая рук, чтобы на наших столах всегда был вкусный и полезный хлеб. Благодаря их профессионализму и трудолюбию нынешний объём выпускаемой продукции составляет примерно 180 т в сутки. Большую часть хлебобулочных изделий (160 т в день) производят на Владимирском хлебокомбинате. Старшие поколения наших хлебопёков могут гордиться своими преемниками!

В чём секрет успеха?

Без малого вековая история предприятия ознаменована бесчисленным списком производственных побед и достижений. Только за последние несколько лет хлебокомбинат отметили высшими наградами более чем на 200 российских и международных выставках. В прошлом году его коллектив получил Благодарность Президента России и Премию Правительства РФ. 5 видов продукции, в том числе любимый всеми жителями области «Батон нарезной», отметили Знаками качества.

Руководство предприятия не собирается останавливаться на достигнутом. В самом конце этого года здесь откроют новые производства.

«В декабре мы запустим крупные проекты, которые станут целым корпусом новой продукции. За прошлый год мы инвестировали в них около 500 млн рублей, а в этом - более 600 млн. Ожидаем, что наш цех по производству бараночных изделий станет одним из ведущих в стране», - говорит управляющий АО «Владимирский хлебокомбинат» Алексей Лялин.

В скором времени заработает цех мучных изделий с двумя, не имеющими аналогов в Европе, автоматизированными технологическими линиями бараночных и сушечных изделий, мощность которого будет достигать 35 т в сутки, и цех производства хлебобулочных изделий по технологии рустикальных и бесстресовых способов производства с применением технологии этапного, низкотемпературного тестоведения, мощностью 15 т в сутки.

Однако прекрасная техническая оснащённость предприятия ничего не стоит без превосходного трудового коллектива. Именно в нём кроется секрет успеха Владимирского хлебокомбината.

В честь 89-го «Дня рождения» многим работникам, неустанно трудящимся на благо земляков, вручили награды. По итогам 2018 г. в числе лучших оказались Ирина Фирсова, Максим Сапалёв, Ольга Дорофеева и Кира Шевченко. Они получили грамоты от областной и городской администраций, их поздравил и Российский союз пекарей - это отличный стимул для предстоящих трудовых побед и пример молодым сотрудникам, которые только начинают славный путь хлебопёка.



Индекс цитирования