Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

22.06.2016 Служить на Черноморский флот отправилась еще одна группа новобранцев от Владимирской области

Главное / Источник: www.vladtv.ru / (обновлено: )
Для некоторых из них служба на корабле - заветная мечта. Призывников провожала и наша съемочная группа.
Для некоторых из них служба на корабле - заветная мечта. Призывников провожала и наша съемочная группа.

К почетной службе на Черноморском флоте готовы! В Севастополь отправились 15 новобранцев из Владимирской области. Они прошли строгий отбор. Максим Мокровольский из Александрова , он говорит, что отлынивать от армии не собирался . А сейчас исполняется его мечта. 

МАКСИМ МОКРОВОЛЬСКИЙ, ПРИЗЫВНИК: "Люблю море, купаться, корабли, все это мое. Там совершенно другая специфика, интереснее".

Максима в армию провожает мама. Оксана Николаевна со слезами на глазах говорит напутственные слова . Но и в тоже время гордится тем, что ее Максим в числе лучших призывников области отправляется на Черноморский флот. 

ОКСАНА ГАРАЕВА, МАМА ПРИЗЫВНИКА: "Чувство гордости за своего сына. Он попал именно туда, куда хотел. Он мечтал о море, короблях и вообще его стихия - вода. Никогда он не хотел отлынивать, всегда был настроен на армию. Отдать долг родине".

В Севастополе в 68 бригаде кораблей охраны водного района Черноморского флота сейчас службу проходят более 40 парней из 33-го региона. А за годы многолетней дружбы с Севастополем там отслужила почти тысяча наших земляков. Имена городов Владимирской области носят сразу несколько кораблей. "Муромец", "Ковровец", "Суздалец" "Александровец". А вот на "Владимиреце" наши ребята пока не попадут. 

ВЛАДИМИР КРУЧИНИН, ВОЕННЫЙ КОМИССАР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Владимирец, к сожалению, на сегодняшний день списан, но в то же время я думаю эти связи у нас не теряются и в ближайшее время из нового состава кораблей будет и Владимирец, то есть шефские связи у нас не теряются".

Военный призыв в армию продолжится до 15 июля. На сегодняшний день в войска отправились уже более половины призывников. А всего по плану ряды российской армии пополнят 1400 человек. 28 июня в торжественной обстановке будут провожать ребят в научную роту.

Ольга Матвеева, Александр Чунаев

 



Индекс цитирования