Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

22.06.2024 Во Владимирской области зафиксирован рост недоимки по налогам

Главное / Источник: www.vladtv.ru / (обновлено: )
Во Владимирской области зафиксирован рост недоимки по налогам. На текущей неделе депутаты ЗС...
Во Владимирской области зафиксирован рост недоимки по налогам.
На текущей неделе депутаты ЗС обсудили в рамках публичных слушаний проект исполнения бюджета за 2023 год. Характеристику за прошлый год дала председатель Счетной палаты Владимирской области - Ирина Тулякова.
Выяснилось, что исполнение налоговых доходов сдерживается недоимкой по ним. К слову, на начало 2023 года её размер составил более 1,6 млрд. рублей.
Ирина Тулякова в своем выступлении пояснила, что основным инструментом для снижения недоимки должно стать усиление мер налогового администрирования.
Она также отметила, что в настоящее время рассматривается предложение о расширении оснований для списания недоимок.
“… Не в полной мере решены задачи по расширению налоговой базы по имущественным налогам путем введения и включения в налоговую базу незарегистрированного недвижимого имущества и земельных участков. Например, контрольное мероприятие, проведенное недавно нами в одном муниципальном образовании, показало, что сверка данных по земельным участкам с органами кадастра проведена всего на 65%…” - сообщила Ирина Тулякова.
Отмечается, что выросли недоимки и по налогу на доходы физических лиц, которые за прошлый год выросли в два раза, а также - транспортному налогу.
Фото: https://vk.com/schpalata33



Индекс цитирования