Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

24.04.2017 Чаще всего владимирцы едят фальсифицированное мясо, «молочку» и масло

/ Источник: www.vlad.aif.ru / (обновлено: )
Нормативам не соответствуют 12,8% продуктов, которые покупают жители региона
Владимир, 24 апреля – АиФ-Владимир. Недобросовестные производители чаще всего «портят» мясо и мясные продукты, а также , рыбу и консервы, делая все эти продукты совершенно бесполезными (а иногда даже и вредными) для здоровья потребителей.

Замначальника отдела санитарного надзора управления Роспотребнадзора по Владимирской области Светлана Костина озвучила статистику, согласно которой из 1680 исследованных , сделанных в 2016 году, 12,8% не соответствовали тем или иным показателям или заявленным требованиям.

В 13,6% случаев производители заменяют сырье в мясе и мясных продуктах, в 16,1% случаев животные жиры в молоке и молочных продуктах заменяются растительными. В 24,5% случаев в рыбе и морепродуктах встречается превышение предельно допустимой массы глазури. В консервах этот показатель доходит до 37,8%.

Отдельная тема – . В 26 случаях из 60 исследованных проб этот продукт не соответствовал требованиям ГОСТа. Недобросовестные предприниматели, пытаясь удешевить производство, добавляют в продукцию пальмовое масло и «забывают» сделать соответствующую маркировку на упаковке. В «черном списке» оказались производители из Ивановской, Самарской и Московской областей, а также из Новосибирска.



Индекс цитирования