Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

24.07.2020 Мотофестиваль «На шестой передаче» стартует под Суздалем

Главное / Источник: www.vladtv.ru / (обновлено: )
В Суздальском районе стартует мотофестиваль "На шестой передаче". Это музыкально-развлекательный марафон, концертная шоу-программа которого переплетается с конкурсами для гостей и профессиональными спортивно-трюковыми мероприятиями.
Традиционно фестиваль с радостью принимает мотопутешественников со всей России и из других стран. Помимо сцены  рядом с основной площадкой расположен большой палаточный лагерь. Площадка фестиваля располагается на живописном берегу реки Нерль близ села Менчаково, в 8 километрах от Суздаля. В нем примут участие 16 музыкальных коллективов  из Москвы, Иванова, Ярославля, Владимира и других городов. Кроме музыкальной программы  состоится огненно-пиротехническое шоу.  Поклонники двухколесного транспорта  проведут на берегу Нерли 3 дня.  Организаторы просят не разводить костры где попало - фестиваль проводится на торфяниках и не захламлять территорию мусором, для этого на поляне будет специально оборудованное место.



Индекс цитирования