Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

24.10.2016 Самое качественное молоко производят в Петушинском районе

/ Источник: www.vlad.aif.ru / (обновлено: )
Продукция ООО «Рождество» признана лучшей по органолептическим и физико-химическим показателям
Владимир, 24 октября – АиФ-Владимир. Самое качественное коровье молоко во Владимирской области производят в .

Такой вывод чиновники сделали по результатам , в котором участвовали 16 сельскохозяйственных организаций из шести районов Владимирской области, сообщает пресс-служба «белого дома».

Абсолютным победителем конкурса признано ООО «Рождество» (Петушинский район). Первое место у ковровского ООО «Новая жизнь». Второе и третье место присуждены хозяйствам Суздальского района и ЗАО «Суворовское».

Также в отдельных номинациях были отмечены меленковские хозяйства и АО ПЗ «Илькино», юрьев-польское АО СП «Нестерово» и и ЗАО «Невский» - оба из Собинского района.

Победители конкурса качества получили дипломы за производство высокосортного молока.

Конкурс проходил в два этапа. Сначала подводились итоги мониторинга качества молока, произведенного хозяйствами-претендентами за девять месяцев 2016 года. Затем брались образцы, которые оценивались по органолептическим и физико-химическим показателям.



Индекс цитирования