Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

25.03.2020 Во Владимире мужчина погиб, свалившись в шахту лифта с 11-го этажа

/ Источник: www.vlad.aif.ru / (обновлено: )
СледКом РФ по Владимирской области возбудил уголовное дело
Утром 21 марта во Владимире 49-летний рабочий упал в шахту лифта с 11 этажа, в результате чего получил повреждения, не совместимые с жизнью. Об этом сообщили в пресс-службе СледКома РФ по Владимирской области.

По данным ведомства, это произошло на Нижней Дуброве в доме №51. Когда работник ООО «Монолитчик-плюс» приступил к работал по креплению защитной перегородки в шахте лифта строящегося дома. Закрепляя перегородку, он потерял равновесия и упал вниз с высоты 11 этажа. Мужчина скончался до приезда «скорой» помощи.

Следственный комитет РФ по Владимирской области возбудил уголовное дело по факту гибели работника за нарушение правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека.

«При осмотре места происшествия и получении первоначальных данных следователь СК России установил, что в нарушение правил охраны труда при работе на высоте, пострадавший находился на рабочем месте без средств индивидуальной защиты, в частности каски и монтажного троса», - сообщили в пресс-службе СК.

Сейчас следователи тесно сотрудничают с Государственной инспекцией труда по Владимирской области, проверяя законность устанавливаемых договоров ООО «Монолитчик-плюс» с рабочими.



Индекс цитирования