Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

26.01.2018 Отборочный тур Всероссийского чемпионата Chef a la Russ проходит в Суздале

Главное / Источник: www.vladtv.ru / (обновлено: )
В эти минуты в Суздале решается судьба поваров-профессионалов из 6 регионов страны. Четвертый Фестиваль русской кухни Золотое кольцо традиционно проводится как отборочный тур Всероссийского чемпионата Chef a la Russ.
В эти минуты в Суздале решается судьба поваров-профессионалов из 6 регионов страны. Четвертый Фестиваль русской кухни "Золотое кольцо" традиционно проводится как отборочный тур Всероссийского чемпионата "Chef a la Russ".

В этом году за путевку на престижный конкурс борются команды из Сочи, Чебоксар, Перми, Санкт-Петербурга, Чувашии, Суздаля и студенты Владимирского техникума экономики и права. На кухне туркомплекса  кулинары готовят три блюда: холодную закуску из утиной грудки, горячее из речной рыбы и десерт из шоколада и ягод. На всё полтора часа. Тематика - "Национальный обед". Отметим, свои умения жюри демонстрирует и сборная команда Владимира и Суздаля "Слобода", но вне конкурса, поскольку свой билет на чемпионат "Chef a la Russe" они уже получили на подобном этапе в Санкт-Петербурге. В финал престижного конкурса владимирцы проходят практически ежегодно, а в 2017-ом наша  команда  впервые завоевала первое место. Сможет ли кто-то еще из Владимирской области, кроме команды "Слобода", пройти отбор, станет известно в ближайшее время. Судьи подводят итоги.

Виктор Беляев, президент Национальной ассоциации кулинаров России, судья международной категории: "Они должны приготовить не только вкусно, по таймингу вовремя, но здесь очень много условий и гигиены, и санитарии, и их мастерства, и всего того, что присуще настоящему повару". 

Кристина Иванова, Андрей Синягин



Индекс цитирования