Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

26.11.2018 Современная биатлонная трасса может появиться под Владимиром

Главное / Источник: www.vladtv.ru / (обновлено: )
Губернатор Владимир Сипягин в Москве встретился с президентом Федерации биатлона России Владимиром Драчёвым. Они обсудили возможность создания в Суздальском районе, близ деревни Масленка современной биатлонной трассы, не имеющей аналогов в ЦФО. Сообщает пресс-служба белого дома.
Губернатор Владимир Сипягин в Москве встретился с президентом Федерации биатлона России Владимиром Драчёвым. Они обсудили возможность создания в Суздальском районе, близ деревни Масленка современной биатлонной трассы, не имеющей аналогов в ЦФО. Сообщает пресс-служба "белого дома".

По поручению главы  региона департамент по физической культуре и спорту внимательно и оперативно изучит этот вопрос. Директор департамента Алексей Сипач представит предложения по созданию биатлонной трассы на предстоящей в середине декабря новой встрече губернатора  и президента Федерации биатлона. Вопрос о строительстве  трассы в нашей области поднимается не впервые. Напомним, ещё в 2014 году губернатором было направлено письмо на имя министра спорта России с просьбой рассмотреть возможность включения строительства лыжно-биатлонного центра в нашем регионе в федеральную целевую программу «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы». Ответ был отрицательным, поскольку программа предусматривает строительство спортивных объектов по типовым проектам, сметная стоимость которых не должна превышать 100 миллионов рублей. А проект лыжно-биатлонного центра в деревне Масленка не является типовым. Его сметная стоимость, по предварительным оценкам 2014 года, с учётом создания инженерной инфраструктуры, составляла около 750 млн рублей, а стоимость оборудования комплекса – ещё 100 млн рублей.



Индекс цитирования