Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

28.04.2019 На пожаре в дачном доме в Гусь-Хрустальном районе погиб школьник

/ Источник: www.vlad.aif.ru / (обновлено: )
Его родители успели спастись
Его родители успели спастись

В ночь на 28 апреля на пожаре во Владимирской области погиб ребёнок. Его родителям удалось спастись через окно.

Следователи регионального управления СКР проводят проверку по факту гибели 12-летнего мальчика, тело которого нашли во время тушения.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Владимирской области, семья приехала на дачу 27 апреля. Они занимались хозяйством, жарили шашлык.

Вечером в доме растопили металлическую печку – «буржуйку» и легли спать. Ночью мужчина первым почувствовал запах дыма. Он попытался открыть дверь между комнатой и кухней, но не смог. Тогда он бросился к окну, выбил стекло и помог выбраться из дома супруге, которая оказалась рядом. Дом быстро охватило огнём, спасти сына мужчина не смог. При выбивания стекла он порезал руки. Раны ему обработали в больнице.

«Сообщение о пожаре в дачном доме по адресу: Гусь-Хрустальный р-н, н. п. Бабино, СНТ «Сады-огороды» поступило в 00:45», - сообщают в региональном управлении МЧС. На пожаре работали семь пожарных. Площадь возгорания составила 20 кв. метров

«Следователь СК России пока не смог побеседовать с мамой погибшего мальчика, женщина находится в состоянии психологического шока. В качестве одной из основных причин случившегося рассматриваются проблемы работы печки. Семья характеризуется положительно», - пояснили в СКР.

С начала года в регионе на пожаре уже погибло шестеро детей.



Индекс цитирования