Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

- Суздальскому АТП исполнилось 75 лет
- Начальник Госавтоинспекции городского Управления МВД России принял участие в заседании комиссии по безопасности дорожного движения
- Житель Собинского района убил свою сожительницу, чтобы та не вышла из дома
- Городские власти вновь пытаются озеленить центр Владимира
- Сенатор Владимир Киселев посетил Владимирский хлебокомбинат
- В Александрове «черный лесоруб» на год отправится в колонию за незаконный спил деревьев на крупную сумму
- Застройка территории ВТЗ может начаться «в ближайшее время»
- Синоптики прогнозируют во Владимирской области повышение температуры воздуха и снижение атмосферного давления
- Авдеев провёл заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба
- В Кольчугинском районе полицейские изъяли у местного жителя наркотические средства растительного и синтетического происхождения
Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

29.01.2018 Фестиваль русской кухни «Золотое кольцо» выявил лучших поваров

Главное / Источник: vladnovosti.ru / (обновлено: )
Команды должны были приготовить холодную закуску из утиной грудки, горячее основное блюдо из речной рыбы и десерт из шоколада и ягод.
Четвертый Фестиваль русской кухни «Золотое кольцо» выявил лучших поваров. В этот раз на большой кухне команды должны были приготовить холодную закуску из утиной грудки, горячее основное блюдо из речной рыбы и десерт из шоколада и ягод. Тематика блюд в номинации «Национальный обед» - «Кухня народов России».



По итогам конкурса первое место заняла команда студентов Пермского торгово-технологического колледжа. Второе место было присуждено поварам ресторана «Высота 2320» из Сочи, и замыкает тройку - Команда выпускников World Skills из города Чебоксары.



Также высоких оценок заслужила работа сборной команды поваров из Владимира и Суздаля «Слобода», которая выступала на Фестивале вне конкурса. Это именно та команда, которая уже победила в отборочном туре на Чемпионате Chef a la Russe -2018 осенью прошлого года в Санкт-Петербурге, обеспечив себе выход в финал.



Индекс цитирования