Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

29.01.2018 Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Владимира, обвиняемого в жестоком обращении с животным

Главное / Источник: vladnovosti.ru / (обновлено: )
Фигурант причинил серьезные увечья кошке, принадлежащей соседке по лестничной площадке.
Отделом дознания УМВД России по городу Владимиру завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя областного центра. Молодому человеку предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными).
Установлено, что в июне прошлого года обвиняемый находился на лестничной площадке в подъезде жилого дома вместе со своей соседкой. Между жильцами произошел словесный конфликт, в ходе которого сильно возбужденный молодой человек, заметив выбежавшую из соседской квартиры кошку, поймал ее и схватил за шею. Злоумышленник силой ударил кошку о пол, после чего бросил животное в стену.
Перепуганная хозяйка подняла обездвиженного питомца на руки и отнесла в квартиру. Женщина сообщила о случившемся в полицию.
В результате агрессивных действий 23-летнего фигуранта кошка получила телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы и перелома позвоночника.
Вину в инкриминируемом деянии местный житель признал полностью. В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением переданы в суд для рассмотрения по существу.
Согласно действующему законодательству фигуранту может грозить штраф в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до шести месяцев, либо обязательные работы на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительные работы на срок до одного года, либо ограничение свободы на срок до одного года, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до трех лет.



Индекс цитирования