Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

29.04.2019 Во Владимирской области пройдет чемпионат мира по пахоте

/ Источник: www.vlad.aif.ru / (обновлено: )
Очередь на проведение этих соревнований составляет около 20 лет
Очередь на проведение этих соревнований составляет около 20 лет

Во Владимирскую область с рабочим визитом приехал эксперт Всемирной пахотной организации Иоганес Спикер из Нидерландов. Его цель – оценить готовность земель и инфраструктуры Суздальского района к приему летом 2020-го года 67-го чемпионата мира по пахоте.

Гость посмотрел земельные участки недалеко от села Глебовского, на которых и планируют проводить соревнования, заехал в технические мастерские местного колледжа, где расположат технический центр обслуживания тракторов и плугов, а также посетил автовокзал, куда будут доставлять соревновательную технику.

Иоганес Спикер заметил, что готовность области к приёму столь серьёзного мероприятия велика, но в оставшееся время нужно уделить максимальное внимание подготовке участков, на которых будут соревноваться на чемпионате мира.

Напомним, Владимирская область – первая из российских регионов – была выбрана Всемирной пахотной организацией для проведения чемпионата мира по пахоте. Официальное соглашение об этом планируют подписать летом этого года в рамках проведения российского чемпионата по пахоте, который будет проходить в Мордовии, на него приедут представители международной организации.

Важнейшим аргументом в пользу 33-го региона сыграл высокий уровень организации и проведения 35-го европейского чемпионата по пахоте, который проходил в Суздальском районе в прошлом году. Его участники и организаторы очаровались российским гостеприимством и эффективным менеджментом соревнований. Планируют, что в предстоящем чемпионате примут участие команды свыше 30-ти стран, а также много туристов. Так, чемпионат мира, который проходил в 2017 году в Англии, посетило больше 250 тысяч зрителей.

Для справки

Чемпионат мира по пахоте проводят ежегодно с 1953-го года под эгидой Всемирной пахотной организации, членами которой являются 32 страны.

Очередь на проведение этих соревнований составляет около 20 лет. Россия подала заявку 10 лет назад.



Индекс цитирования