Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

29.06.2020 Застройка не грозит владимирскому парку «Дружба»

Главное / Источник: www.vladtv.ru / (обновлено: )
Глава администрации Владимира Андрей Шохин обсудил с городским активом итоги пяти лет работы и планы  на будущее. Один из вопросов - перспективы застройки парка «Дружба». Её не будет, заверил  Шохин.
- Пока я глава администрации ни одного жилого дома, на месте лесопарковой зоны, про которую все говорят, не будет построено. Это просто инсинуации.
Обсуждение началось с темы детства, точнее, с реализации президентских программ.  За пять лет в  детских садах создано почти  1300 новых мест, построена школа на Юго-Западе города, сейчас строится  здание школы №46 в Коммунаре. Андрей Шохин анонсировал строительство там же, в Коммунаре, двух новых детских садов.  38 тысяч детей занимаются в учреждениях  дополнительным образованием.  За пять лет   увеличилось и  население города. Для владимирцев  построено более  миллиона квадратных метров жилья, почти 800 семей по муниципальным программам улучшили свои жилищные условия.  Экономику областного центра Андрей Шохин назвал устойчивой. В городе на полторы тысячи рабочих мест стало больше. Прозвучал вопрос и о  городских  дорогах.  
- Основные магистрали заканчиваем делать, а через год, через два и мы переходим на второстепенные дороги. Более того, мы сейчас переходим и на подъезды ко дворам. На последней сессии мы дополнительно выделили 16 миллионов как раз вот эти подъездные дороги тротуары, именно к дворам уже со второстепенных дорог. Ходим, смотрим, везде все места должны быть благоустроены».
Екатерина Таманова



Индекс цитирования