Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

02.03.2021 По обвинению в совершении 16 магазинных краж перед судом предстанет житель Мурома

Главное / Источник: vladnovosti.ru / (обновлено: )
Обвиняемый похищал алкоголь, продукты питания и средства личной гигиены.
Отделом дознания МО МВД России «Муромский» завершено расследование уголовных дел в отношении 28-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ (кража).
Установлено, что обвиняемый, посещая магазины, расположенные на территории города Мурома, похищал алкоголь, продукты питания и средства личной гигиены.
Полицейские, изучив записи с камер видеонаблюдения, установленных в торговых залах магазинов, опросив возможных очевидцев произошедшего, выяснили, что во всех случаях к совершению преступлений причастен один и тот же мужчина.
Оперативными сотрудниками был проведен комплекс розыскных мероприятий, в результате которого установили личность и задержали фигуранта.
В ходе следствия установлена причастность обвиняемого к 16 кражам, совершенным в период с июля по сентябрь прошлого года. Сумма ущерба, причиненного собственникам, превысила 26 000 рублей.
В настоящее время уголовные дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.



Индекс цитирования