Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

02.03.2021 Сотрудниками УНК УМВД России по Владимирской области задержан подозреваемый в покушении на сбыт наркотических средств в крупном размере

Главное / Источник: vladnovosti.ru / (обновлено: )
Оперативники изъяли у фигуранта свертки с 13,55 грамма героина.
Сотрудниками УНК УМВД России по Владимирской области при проведении совместных оперативных мероприятий с коллегами из ОМВД России по Александровскому району задержан 31-летний мужчина, подозреваемый в причастности к незаконному обороту наркотиков.
В ходе личного досмотра оперативники изъяли у задержанного мобильный телефон, в котором обнаружили фотографии участков местности с указанием географических координат.
При осмотре местности сотрудники полиции изъяли 6 свертков с порошкообразным веществом, а также емкость с аналогичным содержимым.
Согласно справке об исследовании, изъятым веществом является «героин»,  общей массой 13, 55 грамма.
Фигурант сознался, что с декабря прошлого года выполнял роль так называемого «закладчика», приобретал наркотики, затем фасовал их для дальнейшего распространения.
В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере).
Фигурант находится под стражей.
Сотрудниками полиции проводится проверка на причастность подозреваемого к совершению иных преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, а так же каналы приобретения запрещенных веществ.



Индекс цитирования