Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

02.03.2021 Уверены, что ваше имущество в безопасности?

/ Источник: www.vlad.aif.ru / (обновлено: )
Как защитить свою квартиру, дом, гараж от грабителей?
Как защитить свою квартиру, дом, гараж от грабителей?

Отдел вневедомственной охраны города Владимира Управления Росгвардии по Владимирской области напоминает, что ежегодно в областном центре и ближайших микрорайонах совершается сотни краж из квартир, коттеджей и гаражей.

«Преступления совершаются путём подбора ключей или взлома запорных устройств входных дверей, а на первых этажах с проникновением через окна и лоджии. В основном хищению подвергаются денежные средства, ювелирные изделия и другие ценные вещи. Наибольший пик совершения краж приходится на дневное время, а также на летний период, когда жители находятся на даче или в отпуске», - уточняет Росгвардия региона.

В ведомстве напоминают, что наиболее проверенный и надёжный способ защитить своё имущество – установа охранной сигнализации и подключение её на пульт охраны.

В помещении устанавливается приёмно-контрольный прибор и несколько датчиков на «открывание» входной двери, а также датчики движения. Если в квартире находятся домашние животные, то можно установить датчики с порогом чувствительности. Это поможет избежать ложных срабатываний.

При несанкционированном проникновении в жилище датчики отправляют информацию на контрольно-приёмный прибор, который посылает сигнал тревоги на пульт охраны. Сразу после срабатывания по вашему адресу выезжает мобильный отряд полиции.

«Для защиты от грабежей и разбоев устанавливают кнопку экстренного вызова полиции. Время прибытия сотрудников - 5-7 минут», - добавили в ведомстве.

Широко востребована «мобильная тревожная кнопка». Смысл в том, что с помощью обычного сотового телефона можно экстренно вызвать полицию, которая прибудет в считанные минуты по адресу, указанному в договоре.

Преимущества услуги в том, что нет необходимости в установке охранного оборудования.

Профессиональную консультацию по охране личного имущества жители региона могут получить по адресу: город Владимир, улица Балакирева дом №30 Отдел вневедомственной охраны: 45-27-01.



Индекс цитирования