Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

02.03.2021 В Гусь-Хрустальном построят новый футбольный зал ангарного типа

/ Источник: www.vlad.aif.ru / (обновлено: )
На разработку ПСД местные власти выделили более 5 млн рублей.
Администрация Гусь-Хрустального выделит 5,3 млн рублей на разработку ПСД для строительства крытого ангара, в котором местные будут заниматься футболом. Манеж разместится на территории стадиона «Грань».

«Современные технологии позволят возвести объект в течение нескольких месяцев. В скором времени в городе появится новый крытый футбольный зал», - отметил глава города Алексей Соколов.

Добавим, что в местных футбольных секциях занимается порядка 300 человек. Зимой они тренируются в спорткомплексе имени Паушкина. Однако времени для всех не хватает, вследствие чего детям приходится играть на улице. Строительство нового спортобъекта позволит решить эту проблему.

Интересно, что редакция «АиФ-Владимир» на протяжении нескольких месяцев освещает борьбу спортивной общественности Кольчугина за схожий объект. При этом местные власти . По их расчётам, только ПСД в более чем 10 млн рублей, что в два раза больще, чем в Гусь-Хрустальном. Однако после , дело сдвинулось с мертвой точки и кольчугинские власти пошли на диалог. А пока в Кольчугино только , в Гусь-Хрустальном уже разрабатывают проект.



Индекс цитирования