Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

02.03.2021 Во Владимирской области незаконный мигрант приговорен за убийство

Главное / Источник: www.vladtv.ru / (обновлено: )
Он зарезал женщину, с которой сошелся в Александрове.
Он зарезал женщину, с которой сошелся в Александрове.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 55-летнему гражданину ближнего зарубежья, незаконно пребывавшего на территории России. 

Следствием и судом установлено, что в 2012 году гражданин ближнего зарубежья поселился в городе Александрове у местной жительницы. При этом, мужчина проявлял агрессивное поведение по отношению к сожительнице, о котором женщина не сообщала в правоохранительные органы. 9 октября 2013 года между ними возникла очередная ссора, в ходе которой обвиняемый нанес 38-летней потерпевшей смертельные ножевые ранения. 

Скрывшись, он перемещался по различным регионам, старался селиться в центрах для лиц, не имеющих определенного места жительства и занятий, представлялся вымышленным именем.  И даже Ярославской области пешком добрался до Костромы, где вновь совершил особо тяжкое преступление, и был задержан правоохранительными органами, сообщила пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области.

С учетом всех обстоятельств уголовного дела суд приговорил мужчину к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Фото: СК по Владимирской области



Индекс цитирования