Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

02.03.2021 За завышение тарифов на воду в Киржаче оштрафуют компанию «КО «АКВА»

/ Источник: www.vlad.aif.ru / (обновлено: )
Жителям планируют сделать перерасчёт.
Департамент регулирования цен и тарифов Владимирской области проводит в отношении ООО «КО «АКВА» внеплановую проверку ценообразования. Компания оказывает услуги водоснабжения и водоотведения в Киржаче в микрорайоне Красный Октябрь. Об этом рассказали в пресс-службе администрации региона.

Основанием послужило обращение местной администрации, которая просит установит законность применения тарифов в ноябре-декабре прошлого года.

Напомним, что «АКВА» начала работать с 27 октября и уже имела принятые тарифы. Они составляли 16,08 рубля за кубометр и 26,05.

Пересмотр ставок для ресурсоснабжающей организации произошёл с 27 декабря 2020 года. При этом в ноябре и декабре коммунальщики совершали расчёты по тарифам, установленным для ООО «КО «ВодСток».

«Это является нарушением действующего порядка ценообразования. «АКВА» имела право начислять плату только по тарифам 16,08 и 26,05 рубля, а не по 31,50 и 41,39 рубля за куб», - уточнили в Белом доме.

В результате компания будет привлечена к административной ответственности. Как сообщает пресс-служба обладминистрации, штраф в размере 50 тысяч рублей грозит должностному лицу. Фирму могут наказать двухкратным штрафом от суммы выручки, полученной от завышения цен.

Также материалы будут направлены в Жилинспекцию Владимирской области для перерасчёта.



Индекс цитирования