Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

08.05.2021 Праздничный салют во Владимире заменит световое шоу

Главное / Источник: www.vladtv.ru / (обновлено: )
В этом году в связи с коронавирусными ограничениями отменен праздничный салют.  Но на улицах Владимира  можно будет увидеть представление  команды увлеченных ребят.  Красочная арт-инсталяция , флоу арт в их исполнении -  превращает всё вокруг в сказочный световой перфоманс.  Трудно ли управлять огнем- всё расскажет и покажет Юлия Шувалова. 

Создавать изображения взмахом руки - такое волшебство называется световым шоу. Василий занимается уличными представлениями уже на протяжении 7 лет под псевдонимом Ян Вассельман. Выбрать сценическое имя ему помог друг, который и назвал его Вассельманом, что иначе - Василий. А убрав в имени одну букву "н", тайна псевдонима становится раскрытой, ведь получается "Я - Василий". Кстати, артист не сразу начал работать со светом, перед этим долгое время управлял огнем.

Ян Вассельман, артист

-В армии услышал: "Ты крутишь палочку? Это огненное шоу!". Я не поверил. После того, как отслужил, вернулся. Загуглил, узнал, пришел познакомился... меня взяли в коллектив. Быстро научился. Потом сам начал обучать уже через год.

Конечно, крутят не палочки. А специальный реквизит. Василий предпочитает работать со стаффом. Для огненного шоу - это металлический шест с фитилями, для светового он дополнен светодиодами. Как говорит артист, отдаться искусству потока под названием флоу арт может любой. 

Однако просто вращать стафф недостаточно. Выступление больше похоже на театральную постановку.   Чтобы достичь такого результата,Василий несколько лет занимался танцами и  актерским мастерством.

Год назад Василий собрал свою команду, вместе  артисты создали  шоу " Эфемерал" - преображение магии света и огня в чувства. Первой вместе с Василием начала выступать Анастасия Бастракова. Она 14 лет занималась танцами, а ее любимый атрибут - веер. Конечно, световой.  

Анастасия Бастракова, артист

- Это тренировочный реквизит, он не светится и не горит. Веерами они называются, потому что имеют форма такую, вееров привычных. Его либо вращают, либо крутят на ручке. 

 Сейчас в команде "Эфемерал шоу" - четверо. С ним  артисты  объездили уже несколько городов России. А  в планах  - "зажечь" и на мировых площадках.  

Юлия Шувалова, Андрей Синягин "Вести Владимир" 



Индекс цитирования