Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

04.06.2016 Губернатор расписалась в дневниках у отличников

Главное / Источник: www.vladtv.ru / (обновлено: )
Губернатор Владимирской области Светлана Орлова встретилась со школьниками-победителями региональной акции Губернаторский дневник. Его проводила газета Комсомольская правда-Владимир.
Губернатор Владимирской области Светлана Орлова встретилась со школьниками-победителями региональной акции "Губернаторский дневник". Его проводила газета "Комсомольская правда-Владимир".

Встреча прошла в неформальной обстановке. Пообщаться с главой региона получили возможность 18 школьников - ученики 5-11 классов. В течение года ребята вписывали в специальные бланки количество пятерок по каждому предмету. Школьникам вручили дипломы, а главным призом стало личное общение с губернатором.

СВЕТЛАНА ОРЛОВА, ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Хорошие результаты показали ребята из города Владимира из гимназии №3 и 35, и лингвистической гимназии 23, а также учащиеся школы №25. Но вот что примечательно и замечательно: среди вас много учеников из обычных общеобразовательных школ, причем не только городских, но и сельских. Я знаю, что этот огромный труд - стать отличником. И в жизни, я думаю, что и вы станете хорошими специалистами".

Школьники получили возможность пообщаться с губернатором и задать ей свои  вопросы. Ребят интересовали такие серьезные проблемы  как обеспечение детей-диабетиков необходимыми препаратами, строительство новых спортивных объектов . Затронули и личные темы, например, каков личный рецепт успеха Светланы Орловой. Губернатор ответила: ни в коем-случае нельзя сворачивать с намеченного пути и всегда оставаться  честным и открытым человеком.

Инна Якубова, Максим Котов



Индекс цитирования