Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

04.06.2016 Суздаль - как отправная точка для развития туризма в России

Главное / Источник: www.vladtv.ru / (обновлено: )
Россия ещё не открыта для массового туриста из-за рубежа. Об этом заявили на Международном симпозиуме по имиджелогии в Суздале. Его главная тема - Туристский имидж России. Какие вопросы обсудили на симпозиуме? И как оценивают страну в Европе?
Россия ещё не открыта для массового туриста из-за рубежа. Об этом заявили на Международном симпозиуме по имиджелогии в Суздале. Его главная тема - "Туристский имидж России". Какие вопросы обсудили на симпозиуме? И как оценивают страну в Европе?

Суздаль - как отправная точка для развития туризма в России. XIV Международный симпозиум по имиджелогии затрагивает общероссийскую тему - туристский имидж нашей страны. В  академии имиджелогии поясняют:  это не лекция историков, а практическая конференция, с участием всемирных организаций. В частности, по социальному туризму (то есть для широкого круга людей с невысокими доходами). Там чётко обозначили проблему - у них нет ни одного маршрута по России.

ЕЛЕНА ПЕТРОВА, ПРЕЗИДЕНТ АКАДЕМИИ ИМИДЖЕЛОГИИ: "Мы великолепно знаем из результатов исследований, что посещение России в качестве туриста всегда изменяет отношение человека к нам. Когда он видит реальную Россию, наше гостеприимство, нашу жизнь. В России есть, что посмотреть, но об этом иностранцы не знают".

По словам Николаса Коро, члена Совета гильдии маркетологов - Россия должна учитывать мнение и опыт коллег из-за рубежа. Например, по вопросу курортов. Так, по словам Николаса, после 1917 года Россия выпала из реестра курортов мира. Этот симпозиум восстанавливает утраченное положение. В числе спикеров - руководитель Всемирной федерации водолечения и климатотерапии.

НИКОЛАС КОРО, ЧЛЕН СОВЕТА ГИЛЬДИИ МАРКЕТОЛОГОВ РФ: "Умиляет и восхищает всех собравшихся, потому что похож на ребёнка, который попал в лавку сладостей. Но, если говорить серьёзно, после этого симпозиума Россия вновь, почти после векового отсутствия, возвращается в мировой реестр курортов".

По словам президента федерации Умберто Солимене, у курортов России - колоссальный потенциал. Нашу страну он оценивает  с позиции европейца, замечая: некоторые города развиваются огромными темпами. В то время как в городах Старого Света царит застой.  Жемчужина "Золотого кольца" - Суздаль  неслучайно выбран местом проведения симпозиума. Это пример слияния традиционного туризма -  экскурсий, и более актуальных, динамичных форм - к примеру, прогулок с использованием современных внедорожников.

УМБЕРТО СОЛИМЕНЕ, ПРЕЗИДЕНТ ВСЕМИРНОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВОДОЛЕЧЕНИЯ И КЛИМАТОТЕРАПИИ (ИТАЛИЯ): "Россия имеет огромный потенциал туристический, она была примером развития курортов, санаториев. Потенциал превосходит другие, потому что есть история, культура, археология, медицина".

Профессор добавил: Россия с недавнего времени - в тройке стран-кластеров курортологии. Помимо неё туда входят Италия и Франция. В каждом кластере организуют площадки по изучению данной сферы туризма. Которые  объединятся в единую сеть.

Владимир Косыгин, Максим Котов



Индекс цитирования