Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

05.09.2020 Во Владимирской области снизилось производство сыра и сливочного масла

Главное / Источник: www.vladtv.ru / (обновлено: )
 По данным за 7 месяцев этого года валовое производство молока составило 249,7 тыс. тонн.
Во Владимирской области отмечается увеличение производства пищевых продуктов. По данным за 7 месяцев этого года валовое производство молока составило 249,7 тыс. тонн (104 процента к уровню прошлого года). Увеличение произошло в основном за счёт роста продуктивности стада: средний надой молока на одну корову за январь-июль составляет 4614 кг.

 

Рост отмечается и по молочной продукции: в частности, по творогу, сырным продуктам, питьевому молоку и мороженому. Но есть и позиции, демонстрирующие снижение показателей – самое большое «падение» у сливочного масла и сыра.

«Это можно объяснить: производство ориентируется на спрос. А потребитель стал меньше покупать дорогие пищевые товары, тот же сыр, переключившись на более дешевые аналоги – отсюда рост производства сырных продуктов», – объяснил директор департамента сельского хозяйства Константин Демидов.



Индекс цитирования