Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

- В этом году во Владимирской области более 5300 учеников будут сдавать ЕГЭ
- 27 апреля завершится отопительный сезон во Владимире
- Фармацевтическая компания с производственной базой в Петушинском районе зарегистрировала жизненно важный препарат
- Жители Красной Горбатки требуют привести автодорогу посёлка в «рабочее состояние»
- Стела «Владимир – город трудовой доблести», которую установят возле Центрального парка, будет в высоту 18 метров
- Житель региона-33 потребовал полмиллиона в качестве компенсации за травму
- Какие страницы истории откроет передвижная выставка "Суздальские книжники"?
- Во Владимире прогнозируют грозу и сильный ветер
- У монумента «Крылья» почтили память ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС
- От причин смерти роженицы до парада Победы 9 мая. Александр Авдеев провел внезапную пресс-конференцию
Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

15.04.2020 Владимирский и Вязниковский хлебокомбинаты продолжает печь куличи

/ Источник: www.vlad.aif.ru / (обновлено: )
Всего предприятиями будет произведено и отправлено на продажу в различные торговые учреждения более 450 тысяч куличей
Несмотря на все имеющиеся трудности, связанные с пандемией коронавируса, хлебопекарные предприятия группы компаний «DELAVANT» - Владимирский и Вязниковский хлебокомбинаты успешно завершают компанию по выпечке и реализации куличей, одного из главных символов праздника Светлого Христова Воскресения - Пасхи.

Пасха – это один из самых любимых и значимых праздников в России. И в этом году, в период тяжелых испытаний, пекари Владимирского и Вязниковского хлебокомбинатов особенно чувствуют свою социальную ответственность, вкладывают в изготавливаемый продукт не только профессиональное мастерство, но и частичку своего сердца.

Всего предприятиями будет произведено и отправлено на продажу в различные торговые учреждения более 450 тысяч куличей. Около 75 % реализуется сетевым ритейлом. Остальной объем приходится на традиционную розницу, индивидуальных предпринимателей. Определенное количество куличей будет отпущено на благотворительные цели. И, главная особенность этого года – Царский кулич, по специальной цене, будет включен в социальный пакет для пенсионеров категории 65+.

Наши куличи изготовлены практически на любой вкус. Каждый из рецептов отвечает всем современным требованиям хлебопечения. Кулич «Творожный» - это продукт из взбитого творога, масла, яиц, сахара и муки. После охлаждения посыпается нетающей сахарной пудрой. Куличи "Свердловский " и "Царский", нередко сравнивают с тортами. В этих продуктах взбитые маргарин, яйца и сахар. Добавляются арахис, цукаты и мука. Помазка осуществляется помадкой, и сверху куличи посыпаются украшением. Еще один кулич - «Донской», трех видов, каждый из которых пользуется спросом у потребителей.

Вся куличная линейка хлебопекарных предприятий компании производится на основе натуральных продуктов. Формовка осуществляется только руками. Каждый кулич взвешивается и аккуратно укладывается в форму. Вручную проводится и намазка, украшение куличей. После чего они упаковываются в индивидуальную упаковку. Все процессы всегда, а в этом году, в связи с известными событиями, в особенности, сопровождаются строжайшим соблюдением всех санитарных мер и требований. Как и в прошлом году, при изготовлении владимирских куличей в ферментации тестовой заготовки используется технология мгновенной шоковой заморозки изделия. Вкусовые качества продукта от этого значительно выигрывают.



Индекс цитирования