Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

19.02.2018 Обеспечен правопорядок в период проведения масленичных гуляний

Главное / Источник: vladnovosti.ru / (обновлено: )
Грубых нарушений общественного порядка и массовых беспорядков не допущено.
С 16 по 18 февраля текущего года, в период проведения масленичных гуляний, на территории Владимирской области в 56 населенных пунктах было организовано 76 мероприятий. В праздновании приняли участие свыше 110 тысяч жителей и гостей области. Наиболее масштабные мероприятия традиционно прошли на Соборной площади, в парках «Дружба», «Центральный», «Добросельский» и «Загородный» города Владимира, а так же в городе Суздале.
Для обеспечения охраны общественного порядка и общественной безопасности были задействованы 507 сотрудников полиции, 76 сотрудников Росгвардии, 63 сотрудника частных охранных организаций, около 200 представителей народных дружин и казачества.
Принимаемые меры позволили в полном объеме обеспечить сопровождение запланированных мероприятий. Грубых нарушений общественного порядка и массовых беспорядков не допущено.



Индекс цитирования